На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сладкие оладьи из кабачка

Фото Сладкие оладьи из кабачка
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сладкие оладьи из кабачка»:

Кабачок
 500 г
Масло сливочное
 30 г
Мука пшеничная
 170 г
Разрыхлитель
 2 г
 сахар
 50 г
Яйца куриные
 2 шт.

Жарим сладкие оладьи из кабачка

Здравствуйте!

Спешу поделиться с вами вот таким интересным рецептом приготовления оладьев из кабачка, причём сладких. Для меня этот рецепт открытие, обычно я готовила солёные и даже мысли не было, такие оладьи сделать сладкими, но, листая в очередной раз кулинарный журнал, я наткнулась на этот рецептик, и сразу решила повторить. Получилось вкусно!

Такие оладьи вкусно подать со сметаной, ну или кто как любит!

Приготовление блюда по рецепту «Сладкие оладьи из кабачка»:

Для оладьев понадобится кабачок, мука, сахар, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель и масло растительное для жарки. Шаг 1

Для оладьев понадобится кабачок, мука, сахар, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель и масло растительное для жарки.

Кабачки очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте произвольными кусками и отварите до мягкости, затем превратите в пюре, добавьте сливочное масло и остудите. Шаг 2

Кабачки очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте произвольными кусками и отварите до мягкости, затем превратите в пюре, добавьте сливочное масло и остудите.

Добавьте сахар, щепотку соли. Шаг 3

Добавьте сахар, щепотку соли.

Добавьте яйца. Шаг 4

Добавьте яйца.

 
Перемешайте всё венчиком до однородности. Шаг 5

Перемешайте всё венчиком до однородности.

Теперь осталось добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Шаг 6

Теперь осталось добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Тесто готово. Шаг 7

Тесто готово.

Пожарьте, как обычные оладьи, на небольшом количестве растительного масла и подайте со сметаной! Шаг 8

Пожарьте, как обычные оладьи, на небольшом количестве растительного масла и подайте со сметаной!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх