
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская, европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Салат из вареной красной рыбы»:
Горбуша свежая 400 г | Корень сельдерея 200 г |
Лук зелёный 70 г | Майонез 4 ст. л. |
Перец белый молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Соус соевый 2 ч. л. | Соус устричный 1 ч. л. |
Яблоко 1 г | Яйца куриные 2 шт. |
Салат из вареной красной рыбы, яиц, сельдерея и яблока
Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея.
Отварная рыба не содержит лишних жиров, что делает салат лёгким и весьма приятным. Такой салат не стыдно подать и к праздничному столу. Я рискнула добавить в майонез немного соевого соуса и устричного, и не прогадала. Простой состав и возможность быстро приготовить делают салат привлекательным для занятых дам. Прекрасно подойдёт для романтического ужина или вечеринки на скорую руку.
Приготовление блюда по рецепту «Салат из вареной красной рыбы»:

Шаг 1
Приготовим рыбу, если рыба замороженная, как у меня, то её необходимо разморозить. Ещё понадобятся яйца, яблоко, лук зелёный, корень сельдерея, майонез, соль, перец, соусы устричный и соевый по желанию. Можно использовать немного лимонного сока, чтобы избежать потемнения яблока и дольки лимона для оформления.
Свежие комментарии