Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Макароны запечёные с колбасой»:
Бульон овощной 300 мл | Колбаски из говядины сырые 5 шт. |
Лапша короткая 400 г | Лук-порей 1 шт. |
Морковь 1 шт. | Мука пшеничная 1 ст. л. |
Сливки 20% 200 мл | Сыр Гауда 50 г |
Макароны с колбасой
Вот такую запеканку предлагаю вам сделать.
Лапша у меня немецкая Шпетцли, если такой нет, можно взять любые макароны. Ну и сосиски тоже можно заменить на любые. А всё остальное должно быть по рецепту. И вы получите очень вкусное блюдо! За рецепт спасибо Анне М.Приготовление блюда по рецепту «Макароны запечёные с колбасой»:
Шаг 7
На сковородку, где обжаривались сосиски, кладём лук, у меня был белый, но лучше взять порей. Обжариваем лук и добавляем 1 ложку муки, и затем сливки, и бульон. И чуть-чуть ещё поварим.
Свежие комментарии