На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Макароны запечёные с колбасой

Фото Макароны запечёные с колбасой
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Макароны запечёные с колбасой»:

Бульон овощной
 300 мл
Колбаски из говядины сырые
 5 шт.
Лапша короткая
 400 г
Лук-порей
 1 шт.
Морковь
 1 шт.
Мука пшеничная
 1 ст. л.
Сливки 20%
 200 мл
Сыр Гауда
 50 г

Макароны с колбасой

Вот такую запеканку предлагаю вам сделать.

Лапша у меня немецкая Шпетцли, если такой нет, можно взять любые макароны. Ну и сосиски тоже можно заменить на любые. А всё остальное должно быть по рецепту. И вы получите очень вкусное блюдо! За рецепт спасибо Анне М.

Приготовление блюда по рецепту «Макароны запечёные с колбасой»:

Итак берём макароны любые, сосиски, морковь, сливки, лук. Для бульона берём кубик овощной.

Шаг 1

Итак берём макароны любые, сосиски, морковь, сливки, лук. Для бульона берём кубик овощной.

Нарезаем крупно морковь.

Шаг 2

Нарезаем крупно морковь.

Отвариваем лапшу, в конце добавляем морковь. Откидывaем на дуршлаг.

Шаг 3

Отвариваем лапшу, в конце добавляем морковь. Откидывaем на дуршлаг.

Выкладываем в форму.

Шаг 4

Выкладываем в форму.

Обжарим быстро сосиски.

Шаг 5

Обжарим быстро сосиски.

Зальём овощной кубик кипятком.

Шаг 6

Зальём овощной кубик кипятком.

На сковородку, где обжаривались сосиски, кладём лук, у меня был белый, но лучше взять порей. Обжариваем лук и добавляем 1 ложку муки, и затем сливки, и бульон. И чуть-чуть ещё поварим.

Шаг 7

На сковородку, где обжаривались сосиски, кладём лук, у меня был белый, но лучше взять порей. Обжариваем лук и добавляем 1 ложку муки, и затем сливки, и бульон. И чуть-чуть ещё поварим.

Выливаем соус на макароны и свeрху кладём сосиски. Ставим в духовку запекать на 25 минут при 190°С. В конце посыпаем тёртым сыром.

Шаг 8

Выливаем соус на макароны и свeрху кладём сосиски. Ставим в духовку запекать на 25 минут при 190°С. В конце посыпаем тёртым сыром.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Шаг 9

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх