Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рагу из кабачков»:
Картофель молодой 7 шт. | Лук репчатый 2 шт. |
Майонез 200 г | Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Морковь 2 шт. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 1 щепотка | Цукини 3 шт. |
Чеснок 3 зубчик |
Готовим нежное рагу из кабачков
Нежность этого рагу была для меня загадкой долгое время.
И вот недавно я выяснила, как же это чудо готовится. А оказалось всё просто — секрет в соблюдении последовательности. Если чеснок и лук не пассеровать в самом начале, а добавлять в конце, то получится обычное рагу с чесночным вкусом. А так получается нежное, пикантное блюдо и догадаться, что там есть чеснок сложно.Приготовление блюда по рецепту «Рагу из кабачков»:
Для рагу нам понадобятся цукини или кабачки, картошечка, морковь, лук, чеснок, майонез или сметана.
В разогретую с маслом сковороду или сотейник высыпаем лук и чеснок, пассеруем. Не забываем помешивать.
В слегка обжаренную заготовку добавляем оставшиеся овощи, перемешиваем и закрываем крышкой. Огонь не должен быть большим, чтобы не пригорело наше рагу. Периодически заглядываем и перемешиваем.
Свежие комментарии