На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат «Без повода»: готовлю вместо селедки под шубой

Готовится салат, как и шуба, из обыкновенных продуктов, но несмотря на это, получается нежным, вкусным и интересным.

  • Одна селедка;
  • 100 г плавленого сыра;
  • Две-три вареные картошки;
  • Один-два соленых либо маринованных огурчика;
  • Зеленый лук;
  • Зеленый горошек;
  • Два яйца;
  • Две стол. ложки майонеза.

Сварите картошку и остудите.

Очистите от кожуры и натрите с помощью терки. Если натереть на терки с мелкими отверстиями, то салатик получится более нежным.

Сразу выложите картошку на сервировочное блюдо. Это будет первый слой салата. Если у вас есть кольцо, то воспользуйтесь им, если нет, то выкладывайте ингредиенты в салатник.

Покройте картошку майонезом, лучше всего домашним, но подойдет и магазинный.

Далее слой из сельди, а ее посыпьте рубленным луком. Зеленый лук можно заменить репчатым маринованным.

Мелко натрите плавленый сырок и выложите на лук. Чтобы сыр не лип к терке, смажьте ее чуточку маслом. Тогда вы сможете натереть сыр красиво, а не однородной массой.

Огурцы тоже натрите и отожмите. Соленый овощ можно заменить свежим.

Теперь майонез и яйца, мелко натертые.

Снова майонез и украсьте зеленым горошком. Можете подавать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх