Рецептов приготовления горохового супа существует очень много. Мы же хотим поделиться с вами еще одни. На наш взгляд он самый вкусный.
Необходимые продукты
- 1 стакан гороха
- 1 морковь
- 1 луковица
- петрушка
- 4 штуки охотничьих колбасок
- 1 столовая ложка овощной приправы
- 3 штуки картофеля
- 2,5 литра воды
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Всыпаем овощную приправу и перемешиваем.
- Картофель очищаем, нарезаем кусочками и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности.
- Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке. Подготовленные овощи кладем на сковороду и обжариваем до готовности.
- Охотничьи колбаски нарезаем кусочками, добавляем к овощам. Обжариваем 3 минуты и снимаем с огня.
- Горох перемалываем в кофемолке. В получившуюся муку добавляем воду, перемешиваем и вливаем в суп. Все вместе варим 5 минут.
- Добавляем овощи с колбасой, соль и перец по вкусу. Варим его еще 5 минут и можно подавать к столу.
Гороховый суп-пюре готов! Получается он вкусным и прекрасно подойдет к обеду. Как вы уже знаете, готовится он буквально за 20 минут. А значит, у вас останется время и на себя любимую.
Подайте суп с домашними сухариками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии