
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Салат из рукколы с орехами»:
Составляющие салата
Кешью 1 ст. | Огурцы 2 шт. |
Руккола 1 пучок | Яблоко 1 шт. |
Заправка
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л. | Мёд 1 ст. л. |
Перец душистый молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Уксус бальзамический тёмный 2 ст. л. |
Готовим лёгкий салат из рукколы с орехами
Сегодня приготовим быстрый и лёгкий салат из рукколы.
Перед приготовлением салата, рукколу залейте на 10 минут водой, затем достаньте и просушите. Кстати, руккола может храниться в холодильнике до 10 дней. Она хорошо сочетается с овощами, сыром, оливковым маслом и уксусом. А если в этот салат вместо орехов добавить обжаренные кусочки курицы или отваренные креветки, то получится новый вкус салата!
Свежие комментарии