На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом

Фото Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом
 

Время приготовления: 2 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом»:

Икра трески
 50 г
Кальмары
 150 г
Масло сливочное
 20 г
Салат зелёный
 1 лист
Яйца куриные
 3 шт.
 

Готовим яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом

Предлагаю отличную закуску к предстоящим праздникам, а именно яйца, фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом. Закуска по данному рецепту получается невероятно вкусной и нежной.

Приготовить фаршированные яйца можно на скорую руку, так как почти все ингредиенты имеются под рукой или же их можно купить в самом ближайшем супермаркете.

Приготовление блюда по рецепту «Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом»:

Для приготовления яиц, фаршированных кальмарами и икрой трески с маслом, вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески и листья салата. Шаг 1

Для приготовления яиц, фаршированных кальмарами и икрой трески с маслом, вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески и листья салата.

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очистить кальмаров просто. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком воды. Кальмары после этого уже почти чистые. Вынимаем внутренности и пластину внутри. Шаг 2

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очистить кальмаров просто. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком воды. Кальмары после этого уже почти чистые. Вынимаем внутренности и пластину внутри.

Далее делаем контраст, наливаем холодную воду и обрабатываем до конца. Кожица будет отходить легко. Отвариваем 2 минуты. Шаг 3

Далее делаем контраст, наливаем холодную воду и обрабатываем до конца. Кожица будет отходить легко. Отвариваем 2 минуты.

Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки. Шаг 4

Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки.

Убираем желток из яиц. Делать можно это ложкой чайной. Шаг 5

Убираем желток из яиц. Делать можно это ложкой чайной.

 
Кладём желток в глубокую тарелку и туда же кладём нарезанного, отваренного кальмара, кубиками. Шаг 6

Кладём желток в глубокую тарелку и туда же кладём нарезанного, отваренного кальмара, кубиками.

Добавляем икру трески. У меня была икра трески стерилизованная. Шаг 7

Добавляем икру трески. У меня была икра трески стерилизованная.

Кладём сливочное масло. Шаг 8

Кладём сливочное масло.

Перемешиваем содержимое. При необходимости можно посолить. Шаг 9

Перемешиваем содержимое. При необходимости можно посолить.

Начиняем яйца приготовленной массой. Шаг 10

Начиняем яйца приготовленной массой.

Украшаем листьями салата. Закуска готова! Приятного аппетита. Шаг 11

Украшаем листьями салата. Закуска готова! Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх