Время приготовления: 2 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом»:
Икра трески 50 г | Кальмары 150 г |
Масло сливочное 20 г | Салат зелёный 1 лист |
Яйца куриные 3 шт.
|
Готовим яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом
Предлагаю отличную закуску к предстоящим праздникам, а именно яйца, фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом. Закуска по данному рецепту получается невероятно вкусной и нежной.
Приготовить фаршированные яйца можно на скорую руку, так как почти все ингредиенты имеются под рукой или же их можно купить в самом ближайшем супермаркете.
Приготовление блюда по рецепту «Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом»:
Для приготовления яиц, фаршированных кальмарами и икрой трески с маслом, вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески и листья салата.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очистить кальмаров просто. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком воды. Кальмары после этого уже почти чистые. Вынимаем внутренности и пластину внутри.
Далее делаем контраст, наливаем холодную воду и обрабатываем до конца. Кожица будет отходить легко. Отвариваем 2 минуты.
Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки.
Свежие комментарии