Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Отбивные из свинины в красном вине»:
Вино красное полусухое 300 мл | Лук репчатый 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Свинина мякоть 1 кг |
Соль 1 щепотка | Чеснок 4 зубчик |
Отбивные по-волынски
Вариантов приготовления отбивных масса.
Их можно пожарить в кляре или в панировке на сковороде, либо запечь в духовке. В любом случае должно получиться сытно и вкусно. Этот рецепт приготовления отбивных отличается от традиционного способа.Мы мясо сначала обжариваем быстро на сковороде, а затем доводим до готовности в духовке с вином. Получается очень сочное, нежное и ароматное мясо с приятным вкусом. Гарнир — на ваше усмотрение!
Свежие комментарии