
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп из цыплёнка с лапшой и яйцом»:
Вода 2000 мл | Кинза свежая 2 веточка |
Лук репчатый 1 шт. | Макароны перья 50 г |
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл | Морковь 0.5 шт. |
Перец чёрный молотый 0.25 щепотка | Петрушка свежая 2 веточка |
Сельдерей стебли 1 шт. | Соль 0.5 ст. л. |
Цыплёнок 400 г | Яйца куриные 1 шт. |
Готовим суп из цыплёнка с лапшой и яйцом
Предлагаю ароматный лёгкий супчик, такой суп нам с сестрой варил папа в мамино отсутствие, я всегда в нём любила эти жёлтые яичные хлопья.
Помните, мы делали цыплёнка по-венски? Вот от него остался хребет, добавим крыло с филейной частью, и получится отменный супец.Бульон из фабричных кур я всегда готовлю в 2 приёма: заливаю водой, кипячу минут 7 и сливаю, промываю мясо и кастрюлю, и уже готовлю блюдо, как обычно. Из деревенской «правильной» курицы бульон будет гораздо вкуснее, но мясо её суше, поэтому тут выбор каждого.

Свежие комментарии