
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 13 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Рулеты с сосисками и сыром»:
Ингредиенты для теста
Масло сливочное 100 г | Мука пшеничная 11 ст.
л. |
Сметана 4 ст. л. | Соль 0.5 ч. л. |
Яйца куриные 1 шт. |
Ингредиенты для начинки
Кетчуп 4 ст. л. | Сосиски молочные 5 шт. |
Сыр твёрдый 70 г |
Готовим рулеты с сосисками и сыром
Мягкие и сочные рулеты с сосисками и сыром — замечательный перекус, который можно взять с собой на работу или же дать ребёнку в школу, садик. Хорошо пойдут эти рулеты и дома, с чаем. Да и гостей ими вполне можно угостить. В общем, вкусной выпечке всегда найдётся применение. :)
Готовятся такие рулеты достаточно быстро и просто. Продукты для них нужны из разряда «есть на кухне у каждой хозяйки». Так что, читайте рецепт, готовьте по нему и ешьте на здоровье! :)

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетов понадобятся такие продукты: сливочное масло, сметана, яйцо, соль, мука, сосиски, сыр, кетчуп.

Соединяем в глубокой миске сливочное масло, сметану и белок. Желток откладываем — он пригодится для смазки рулетов.

Делим тесто на 2-3 части. Берём 1 часть и раскатываем её в виде прямоугольника. Толщина теста должна стать 0,3-0,4 см.

Нарезаем его на мелкие рулетики, длиной примерно 7-8 см. Также поступаем и с остальным тестом и начинкой.
Свежие комментарии