
Мясо (говядина или свинина, мякоть) — 1 кг Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь (средняя) — 2 шт Свекла (крупная) — 1 шт Чеснок — 5.
..7 зуб. Соль Перец черный Перец красный жгучий Масло растительное — 50 мл Как приготовить мясо с овощами: Мясо очистить от пленок и мелко порезать (примерно 1 х 1 см).
Морковь и свеклу нашинковать на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Чеснок измельчить удобным для Вас способом.
Масло раскалить до дымка и обжарить лук до прозрачности.
Добавить мясо и, периодически помешивая, обжарить до румяной корочки. Не пережарьте! Крышкой не накрываем.
Добавляем морковь и свеклу, хорошо перемешиваем, ставим на самый маленький огонь и, периодически перемешивая, доводим до готовности (под крышкой).
Огонь отключаем, добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем и даем настояться блюду минут 20-30.
http://www.lesyaka.ru/post423097084/









Свежие комментарии