Ингредиенты:
Круглый рис — 0,5 стакана
Вода — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Яблоко — 1 шт
Соль — несколько щепоток
Сахар — 2 ч.л.
Сливочное масло — 40 гр
Пюре тыквы
Рецепт приготовления молочной рисовой каши с тыквой и яблоком:
Сначала рис промываем проточной водой и даём ему стечь. Затем заливаем водой и ставим на огонь вариться, крышкой не накрываем.
Когда каша закипит, варим её примерно 3 минуты, перемешиваем, кладём на поверхность кусочек масла, накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем на 20 минут настаиваться. Через 20 минут, перемешиваем кашу и раскладываем её по тарелкам.
Приятного аппетита!
https://vkusnodoma.net/molochnaya-risovaya-kasha-s-tykvoj-i-...
Свежие комментарии