На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Мясо с овощами: вкуснейший бабушкин рецепт!

3925073_2146063_47463nothumb500 (500x335, 114Kb)   Этот рецепт достался мне от моей бабушки. Продукты самые простые, а получается очень вкусно и ароматно! Буду рада, если для кого-то этот рецепт станет любимым.       Потребуется:  
Мясо (говядина или свинина, мякоть) — 1 кг  Лук репчатый (средний) — 1 шт  Морковь (средняя) — 2 шт  Свекла (крупная) — 1 шт  Чеснок — 5. ..7 зуб.  Соль  Перец черный  Перец красный жгучий  Масло растительное — 50 мл    Как приготовить мясо с овощами:   Мясо очистить от пленок и мелко порезать (примерно 1 х 1 см).   3925073_2146045_91456640x480 (640x426, 180Kb)     Морковь и свеклу нашинковать на крупной терке.   3925073_2146046_74758640x480 (320x480, 44Kb)     Лук мелко порезать.   3925073_2146047_84356640x480 (640x426, 123Kb)     Чеснок измельчить удобным для Вас способом.   3925073_2146048_35257640x480 (640x426, 157Kb)     Масло раскалить до дымка и обжарить лук до прозрачности.   3925073_2146053_75948640x480 (640x426, 149Kb)     Добавить мясо и, периодически помешивая, обжарить до румяной корочки. Не пережарьте! Крышкой не накрываем.   3925073_2146054_85666640x480 (640x426, 177Kb)     Добавляем морковь и свеклу, хорошо перемешиваем, ставим на самый маленький огонь и, периодически перемешивая, доводим до готовности (под крышкой).   3925073_2146067_81614640x480 (640x426, 196Kb)     Огонь отключаем, добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем и даем настояться блюду минут 20-30.   3925073_2146060_62406nothumb500 (469x700, 200Kb)   3925073_2146060_62406nothumb500_1_ (469x700, 200Kb)   http://www.lesyaka.ru/post423097084/  

Картина дня

наверх