Этот рецепт достался мне от моей бабушки. Продукты самые простые, а получается очень вкусно и ароматно! Буду рада, если для кого-то этот рецепт станет любимым. Потребуется:
Мясо (говядина или свинина, мякоть) — 1 кг Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь (средняя) — 2 шт Свекла (крупная) — 1 шт Чеснок — 5.
..7 зуб. Соль Перец черный Перец красный жгучий Масло растительное — 50 мл Как приготовить мясо с овощами: Мясо очистить от пленок и мелко порезать (примерно 1 х 1 см). Морковь и свеклу нашинковать на крупной терке. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить удобным для Вас способом. Масло раскалить до дымка и обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо и, периодически помешивая, обжарить до румяной корочки. Не пережарьте! Крышкой не накрываем. Добавляем морковь и свеклу, хорошо перемешиваем, ставим на самый маленький огонь и, периодически перемешивая, доводим до готовности (под крышкой). Огонь отключаем, добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем и даем настояться блюду минут 20-30. http://www.lesyaka.ru/post423097084/
Свежие комментарии