
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), кухня ссср
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Картофельный салат с морской капустой»:
Горошек консервированный 2 ст. л. | Картофель 2 шт. |
Лук зелёный 1 пучок | Масло подсолнечное нерафинированное |
Морская капуста 70 г | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 1 щепотка | Яйца куриные 2 шт. |
Готовим картофельный салат с морской капустой
Предлагаю приготовить простой, полезный и очень вкусный салат с морской капустой. Морская капуста здесь не доминирует во вкусе, а придаёт лишь пикантность. Салат с лёгкостью можно сделать постным, исключив яйца.

Приготовление блюда по рецепту «Картофельный салат с морской капустой»:

Шаг 1
Подготовим продукты. Яйца и картофель нужно предварительно отварить. Необходимо взять 2 крупных клубня картофеля или 3 небольших. Морскую капусту брала консервированную в банке, ту ,что называется «Салат дальневосточный».
Свежие комментарии