На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Картофельный салат с морской капустой

Фото Картофельный салат с морской капустой
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), кухня ссср

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Картофельный салат с морской капустой»:

Горошек консервированный
 2 ст. л.
Картофель
 2 шт.
Лук зелёный
 1 пучок
Масло подсолнечное нерафинированное
 2 ст. л.
Морская капуста
 70 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 2 шт.

Готовим картофельный салат с морской капустой

Предлагаю приготовить простой, полезный и очень вкусный салат с морской капустой. Морская капуста здесь не доминирует во вкусе, а придаёт лишь пикантность. Салат с лёгкостью можно сделать постным, исключив яйца.

Приготовление блюда по рецепту «Картофельный салат с морской капустой»:

Подготовим продукты. Яйца и картофель нужно предварительно отварить. Необходимо взять 2 крупных клубня картофеля или 3 небольших. Морскую капусту брала консервированную в банке, ту ,что называется «Салат дальневосточный».

Шаг 1

Подготовим продукты. Яйца и картофель нужно предварительно отварить. Необходимо взять 2 крупных клубня картофеля или 3 небольших. Морскую капусту брала консервированную в банке, ту ,что называется «Салат дальневосточный».

Картофель и яйца остудить и очистить. Нарезать кубиком.

Шаг 2

Картофель и яйца остудить и очистить. Нарезать кубиком.

 
Зелёный лук вымыть и обсушить. Затем нарезать.

Шаг 3

Зелёный лук вымыть и обсушить. Затем нарезать.

В салатник сложить картофель, яйца и лук. Добавить 2,5 столовых ложки морской капусты и горошек. Заправить салат душистым подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

В салатник сложить картофель, яйца и лук. Добавить 2,5 столовых ложки морской капусты и горошек. Заправить салат душистым подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Вкусный, сытный  и полезный салат готов! Побалуем свой организм йодом!)

Шаг 5

Вкусный, сытный и полезный салат готов! Побалуем свой организм йодом!)

 

Ссылка на первоисточник
наверх