
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат из краснокочанной капусты с апельсином»:
Апельсин 1 шт. | Зира (Кумин) молотая 0.5 ч. л. |
Капуста краснокочанная 0.5 кочан | Масло оливковое Extra Virgin |
Редис 4 шт. | Сок лимонный 2 ст. л. |
Соль 1 щепотка |
Салат из капусты с апельсином
Свежий оригинальный салат из красной капусты с апельсинами станет чудесным овощным гарниром для рыбных блюд. Апельсин не только создаёт цветовой контраст, делая салат ярким украшением стола, но и привносит дивный свежий аромат. Лимонный сок добавит необходимую кислинку в салат, а кумин привнесет пряности.
Старайтесь нашинковать капусту как можно тоньше, чтобы салат получился воздушным и хрустящим. Подавайте салат с хрустящей поджаренной рыбкой или рыбным филе в сухариках.<.p>

Свежие комментарии