Состав: Курица 300 гр Грибы шампиньоны 200 гр Лук 100 гр Корейская морковка 150 гр Майонез 150 гр Яблоко 30 гр. Орех грецкий 30 гр Изюм 20 гр Чеснок 1 зубец ( или гранулированный пол чайной ложки) Перец черный по вкусу Тарталетки ( по желанию) Приготовление: 1) Грибы и лук режем и обжариваем на сковороде. 2) Куриное филе отвариваем в подсоленой воде, даем остыть и "разбираем на волокна". 3) В таре для смешивания соединяем курицу, грибы с луком, корейскую морковь. 4) Добавляем майонез , чеснок пропущенный через пресс или гранулированный, мелко рубленый грецкий орех , перчим . 5) Отдельно напишу про изюм: у сососедки он был крупный белый. Но я не люблю изюм , поэтому в свой салат добавлять не стала . Хотя муж сказал что с изюмом очень вкусно. 6) Перемешиваем все ингредиенты, по желанию наполняем салатом тарталетки. При подаче украшаем ксочками яблока и любимой зеленью. Фоторецепт приготовления: 1.
2.
3.
4.
5.
Спасибо за Внимание! http://www.lesyaka.ru/post465385370/
2.
3.
4.
5.
Спасибо за Внимание! http://www.lesyaka.ru/post465385370/
Свежие комментарии