Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Ленивые куриные отбивные»:
Крупа манная 120 г | Куриное филе 450 г |
Лук репчатый 2 шт. | Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл |
Приправа для курицы 1 ст. л.
| Соль 1 ч. л. |
Чеснок 3 зубчик | Яйца куриные 2 шт. |
Готовим ленивые куриные отбивные
Сегодня приготовим простой, быстрый и экономный рецепт ленивых куриных отбивных. Для таких отбивных понадобится филе курицы, лук, манка, яйца, чеснок и масло для жарки. Все ингредиенты предварительно измельчаются ножом, смешиваются в фарш и жарятся, как обычные оладьи.
На вкус ленивые куриные отбивные получаются сочными, нежными и очень сытными. А времени на их приготовление уходит ровно 20 минут.
Приготовление блюда по рецепту «Ленивые куриные отбивные»:
Шаг 1
Для приготовления ленивых куриных отбивных подготовим грудку, манку, лук, яйца, масло, чеснок, приправы и соль.
Шаг 7
Снова всё перемешиваем до однородного фарша. Фарш не должен быть густым. Если всё же консистенция фарша получилась густая — добавляем ещё 1 яйцо.
Свежие комментарии