
Время приготовления: 1 мин.
Время подготовки: 2 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: турецкая
Вид блюда: соусы
Рецепт подойдет на: пикник, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Чесночный соус для шаурмы»:
Базилик сухой 1 щепотка | Горчица 1 ч. л. |
Кефир 1 ст. л. | Майонез |
Сметана 120 г | Соль 1 щепотка |
Укроп свежий 2 веточка | Чеснок 2 зубчик |
Готовим чесночный соус для шаурмы
Шаурма — это довольно сытное блюдо, кроме того, готовить его совсем несложно. Для того, чтобы сделать шаурму, в лаваш заворачивается любое запечённое мясо. Но, как известно, особый вкус и аромат любой шаурме придаёт самостоятельно приготовленный соус, который является отличным дополнением и задаёт окончательный оттенок блюду.
Данное кушанье можно готовить на каждый день или на пикники.

Свежие комментарии