
Время приготовления: 3 мин.
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: турецкая
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Турецкая шаурма»:
Готовим турецкую шаурму
Турецкая кухня, как известно, невероятно разнообразна изобилием различных блюд, начиная от первых блюд и заканчивая закусками и десертами. Данный рецепт отличается от многих других тем, что соус для шаурмы готовится самостоятельно не из кетчупа и майонеза, как принято у нас в России. Использовался чесночный соус для шаурмы.
Турецкую шаурму будем готовить из баранины, так как турки, как правило, свинину не едят.

Приготовление блюда по рецепту «Турецкая шаурма»:

Для приготовления турецкой шаурмы вам понадобится лаваш, огурец, помидор, чесночный соус для шаурмы, мясо обжаренное, картофель жареный.

Мясо и картофель у меня были заранее приготовлены. Я пожарила их на сковороде, обычным образом, и посолила по вкусу. Раскладываем лаваш на ровную поверхность.
Свежие комментарии