Отварить 6 штук очищенного картофеля, потолочь, чтобы картофель был не густой , развести немножко водичкой в которой варился картофель, добавить яйцо сырое, немножко соды пищевой( на кончик ножа), соли и муки, все это замесить, чтобы было как тесто на пирожки. Перекрутить на мясорубке немножко (грамм 300) мяса, добавить 1 сырое яйцо, чесночка, лук мелко покрошить, соль и перец и потом как на пирожки раскатывать картофельное тесто, как начинку туда фаршик и лепить "пирожки" -( правильно это называется в нашей местности зразы) налить на сковороду масло растительно, хорошо его нагреть и жарить зразы.
Потом положить на тарелочку, полить сметанкой и можно кушать. Есть нужно горячими, вкуснее. Приятного аппетита.Зразы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии