На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами

Фото Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами
 

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами»:

Говядина мякоть
 400 г
Майонез
 1 ст. л.
Орехи грецкие
 0.5 ст. л.
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Соль
 2 щепотка
Сыр твёрдый
 80 г
Шампиньоны маринованные
 80 г
Яйца куриные
 2 шт.

Рулет из говядины с сыром, орехами, грибами

Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками, шампиньонами и яйцами. Рулет очень красивый, аппетитный. Подойдёт практически к любому гарниру, особенно хорошо сочетается с толчёным картофелем.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета из говядины нам понадобится соль, перец чёрный молотый, говядина мякоть, майонез, шампиньоны маринованные, сыр, орехи грецкие и куриные яйца. Шаг 1

Для приготовления рулета из говядины нам понадобится соль, перец чёрный молотый, говядина мякоть, майонез, шампиньоны маринованные, сыр, орехи грецкие и куриные яйца.

Подготавливаем мякоть говядины. Промываем мясо под проточной водой, кладём на фольгу для запекания солим по вкусу и перчим чёрным молотым перцем. Шаг 2

Подготавливаем мякоть говядины. Промываем мясо под проточной водой, кладём на фольгу для запекания солим по вкусу и перчим чёрным молотым перцем.

Смазываем тонким слоем майонеза. Шаг 3

Смазываем тонким слоем майонеза.

Раскладываем очищенные грецкие орехи. Шаг 4

Раскладываем очищенные грецкие орехи.

Кладём слой маринованных шампиньон. Шаг 5

Кладём слой маринованных шампиньон.

 
Посыпаем тёртым сыром. Шаг 6

Посыпаем тёртым сыром.

Кладём нарезанные яйца. Шаг 7

Кладём нарезанные яйца.

Заворачиваем мясо и при необходимости фиксируем нитками. Шаг 8

Заворачиваем мясо и при необходимости фиксируем нитками.

Заворачиваем рулет в фольгу для запекания. Шаг 9

Заворачиваем рулет в фольгу для запекания.

Запекаем говяжий рулет при 210°С 1 час 30-45 минут, в среднем. Шаг 10

Запекаем говяжий рулет при 210°С 1 час 30-45 минут, в среднем.

Перед подачей нарезаем рулет кольцами. Приятного аппетита! Шаг 11

Перед подачей нарезаем рулет кольцами. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх