Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Кексы с брусникой и творожной начинкой»:
Брусника 100 г | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
|
Мука пшеничная 1 ст. | Пудинг ванильный (порошок) 1 ст. л. |
Разрыхлитель 1 ч. л. | Сахар 4 ст. л. |
Сахар ванильный 20 г | Сметана 100 г |
Творог 50 г | Яйца куриные 1 шт. |
Кексы с брусникой и творожной начинкой
Предлагаю приготовить красивые и нежные кексы с брусникой и маленьким бонусом внутри кекса — прослойкой из творожной начинки. В состав творожной начинки кроме творога входит ванильный пудинг, что делает начинку нежной и ароматной. Готовятся такие кексы довольно быстро, а получается отличный результат. Ягоды брусники вносят в общий вкус кексов дополнительные вкусовые нотки — терпкие и кислые. А ещё они делают кексы намного красивей. По этому рецепту получается 8 кексиков среднего размера.
Свежие комментарии