Мы хотим вам предложить приготовить тушеную свинину, которая буквально тает во рту. К ней идеально подойдет любой гарнир и овощной салат. Обязательно попробуйте! Ведь это нечто потрясающее!
- 1 кг свинины;
- Пол чайн. л. сахара;
- Пол чайн. л. соли;
- Сладкая паприка в зависимости от вкуса;
- Пол чайн. л. смеси перцев;
- Пол чайн. л. итальянских трав;
- Пол чайн. л. гранулированного чеснока;
- 50 мл соевого соуса;
- Пол литра светлого пива.
Разогрейте сковородку, масло не нужно и обжарьте куски мяса с одной и другой стороны. Переворачивайте время от времени.
После того, как мясо с обеих сторон станет румяным, налейте светлое пиво и соевый соус.
Затем всыпьте все специи, которые перечислены выше, а также соль и сахар.
Закройте крышкой и тушите на огне минимальной интенсивности. Жидкость должна наполовину выпариться.
После этого мясо будет готово. Оно получается таким нежным и рассыпчатым. А какой аромат… Это не передать словами!
Нарежьте готовое мясо на кусочки, выложите на блюдо и полейте сверху соусом, в котором оно тушилось.
Свежие комментарии