Салат с мясом

Предлагаем салат с любым готовым мясом (вареным, жареным или копчено-вареным), зеленым салатом и корнем сельдерея. Подходит свинина или говядина, а в качестве заправки – сметана или майонез.
Ингредиенты
- Мясо – 300 г
- Корень сельдерея – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Салат листовой – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Информация
Салат Порций –
4 Время приготовления –
15 мин
Салат с мясом: рецепт, как приготовить
Лук нашинкуйте, а корень сельдерея нарежьте соломкой или кубиками.
Обжарьте их вместе на растительном масле и потушите до мягкости сельдерея.
Мясо нарежьте соломкой или кубиками. Салат разберите на листочки и порвите их.
Соедините и перемешайте мясо с готовыми сельдереем и луком.
Салатные листья положите в миску, добавьте остальные ингредиенты, заправьте, и салат готов.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии