
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка , вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Сёмга с клюквой в слоёном тесте»:
Желтки куриные 1 шт. | Клюква свежая 70 г |
Масло сливочное 30 г | Мускатный орех молотый 1 ч.
л. |
Сёмга филе 700 г | Соль 1 ч. л. |
Тесто слоёное бездрожжевое 500 г |
Сёмга с клюквой в тесте
Перед Новым годом всегда хочется каких-то новых блюд. Вот такой пирог нашла недавно в интернете. Пирог с рыбой и клюквой. Мне показалось это очень вкусно! Мы обычно делаем пироги просто с рыбой. А здесь в начинку идёт клюква с маслом. Блюдо получается очень калорийное и сытное. Одной порцией можно наесться. К блюду подойдёт хорошо белое игристое! Угощайтесь. За рецепт спасибо Зоряне.

Приготовление блюда по рецепту «Сёмга с клюквой в слоёном тесте»:

Итак, нам понадобятся рыба, слоёное тесто, масло, клюква. Рыбу лучше взять целым куском. У меня была уже порезанная.

Смешаем клюкву и мягкое масло. Я слегка пробила блендером. Посолим хорошо и добавим мускатный орех.
Свежие комментарии