На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Красная фасоль с капустой и сосисками

Фото Красная фасоль с капустой и сосисками
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: гарниры

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Красная фасоль с капустой и сосисками»:

Капуста белокочанная
 500 г
Лук репчатый
 200 г
Масло подсолнечное рафинированное
 60 мл
Перец сладкий
 150 г
Перец чёрный молотый
 2 ч. л.
Помидоры в собственном соку
 600 г
Соль
 1 ст. л.
Сосиски молочные
 350 г
Фасоль красная сухая
 300 г
Чеснок
 3 зубчик

Фасоль с капустой и сосисками

Красная фасоль — полезный и вкусный продукт, который замечательно сочетается с помидорами, сосисками и капустой.

Давайте приготовим из красной фасоли вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Блюдо в приготовлении очень простое, и единственное неудобство, с которым вам предстоит столкнуться, — это предварительная обработка фасоли. Её нужно отварить заранее, так как готовится она намного дольше остальных ингредиентов.

С остальным, думаю, проблем не возникнет, даже у начинающих кулинаров.

Приготовление блюда по рецепту «Красная фасоль с капустой и сосисками»:

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: сухую фасоль, белокочанную капусту, сосиски, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, соль и перец. Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: сухую фасоль, белокочанную капусту, сосиски, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, соль и перец.

Фасоль предварительно отварите почти до полной готовности. Шаг 2

Фасоль предварительно отварите почти до полной готовности.

В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте на среднем огне кусочки сосисок, лук, нарубленный чеснок и сладкий перец. Готовьте минут 10. Шаг 3

В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте на среднем огне кусочки сосисок, лук, нарубленный чеснок и сладкий перец. Готовьте минут 10.

 
Влейте консервированные томаты. Шаг 4

Влейте консервированные томаты.

Добавьте нашинкованную капусту и фасоль. Посолите и поперчите. Если жидкости маловато, добавьте немного воды. Шаг 5

Добавьте нашинкованную капусту и фасоль. Посолите и поперчите. Если жидкости маловато, добавьте немного воды.

Готовьте примерно 20-25 минут на небольшом огне, помешивая время от времени. Шаг 6

Готовьте примерно 20-25 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.

Когда капуста и фасоль полностью приготовятся, блюдо готово! Подавайте к столу в горячем виде. Шаг 7

Когда капуста и фасоль полностью приготовятся, блюдо готово! Подавайте к столу в горячем виде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх