Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пикник, обед.
Ингредиенты к рецепту «Мойва „горячего копчения“ в аэрогриле»:
Жидкий дым 30 мл | Куркума 0.5 ч. л. |
Мойва замороженная 500 г | Соль 0.
5 ч. л. |
Мойва «горячего копчения»
Копчёная рыбка к пиву. Такая «копчёная» мойва — самая лучшая закуска к пиву. Готовят её в аэрогриле с использованием жидкого дыма. Сделать её можно за считанные минуты. Она имеет красивый золотистый цвет, плотную консистенцию, особый аромат и неповторимый вкус. Лучше всего её оценят любители пива. Проверено на своих!
Приготовление блюда по рецепту «Мойва „горячего копчения“ в аэрогриле»:
Для приготовления «копчёной» мойвы нужно взять свежемороженую мойву, жидкий дым, куркуму и соль.
Свежие комментарии