Рисовая каша - это не только быстро и вкусно, но и главное - очень полезно. Поэтому готовить кашу нужно непременно с душой, что бы с удовольствием полакомиться ею на завтрак или полдник.
Ингредиенты:
Рис
200 г
Молоко
700 мл
Сахар
1 ст л
Соль
0,3 ч л
Вода
500 мл
Рисовая молочная каша рецепт приготовления
Воду вскипятить. Рис тщательно промыть, засыпать в воду и варить 5-8 минут.
Молоко разогреть, подсолить.
Воду слить. Рис переложить в кастрюлю с молоком и, помешивая, варить на слабом огне около 15 минут.
Добавить сахар, соль, размешать, закрыть крышкой и оставить 15 минут.
При подаче добавить сливочное масло.
Свежие комментарии