Блины с курицей и грибами рецепт приготовления
Смешать холодное молоко и кипяток. Добавить яйцо, щепотку соли и сахара, хорошо перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и влить 1 ст л растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.
Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.
Грибы мелко нарезать.
Лук измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук обжарить до мягкости.
Добавить грибы и курицу, жарить 15 минут.
К подготовленным ингредиентам добавит половину натертого сыра, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На краешек блинчика положить начинку.
Свернуть начинку внутрь, бока завернуть в серединку.
Свернуть оставшийся край блинчика, так чтобы начинка оказалась полностью внутри.
Свернуть все блинчики таким же образом.
Выложить блинчики в форму для запекания, немного смазать каждый блинчик сметаной, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Свежие комментарии