Подавать творожную запеканку лучше всего с повидлом. Именно такую запеканку нам давали в детстве в детском саду. Для большой семьи можно смело делать двойную порцию, ведь она очень нравится детишкам.
Ингредиенты:
Творог
500 г
Сахар
100 г
Манка
100 г
Молоко
50 г
Сливочное масло
50 г
Яйцо
2 шт
Ванилин
2 г
Творожная запеканка с манкой, как в детском саду рецепт приготовления
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в миску.
Хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, взбивать, чтоб не было комочков.
Оставить готовую массу на 30 минут для набухания манки. Потом еще раз перемешать.
Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Свежие комментарии