
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат с копчёной курицей и редисом»:
Горчица в зёрнах 1 ст. л. | Йогурт натуральный 4 ст. л. |
Куриная грудка копчёная 250 г | Лук зелёный 2 перо |
Морковь | Огурцы 0.5 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Редис 4 шт. |
Салат айсберг 150 г | Соль 0.5 ч. л. |
Укроп свежий 2 веточка |
Салат с курицей и редисом
Когда на рынках начинает появляться первая нетепличная редиска, мы недели 2 только и делаем, что едим салаты с редисом и огурцом. Но такой салат со временем начинает приедаться, и хочется чего-то новенького. На этот раз в салат с редисом я решила добавить копчёную куриную грудку, а чтобы салат был в меру калорийным, заправила его йогуртом. Получился витаминный и питательный салат.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с копчёной курицей и редисом»:

Шаг 1
Для салата понадобится копчёная куриная грудка, салат айсберг или любой другой, редис, огурец, морковь, зелёный лук, укроп, натуральный йогурт, зерновая горчица, а также соль и молотый перец.

Шаг 4
Редис порезать тонкими кружками или полукружиями, в зависимости от размера. Также порезать огурец.
Свежие комментарии