
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 30 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: банкет.


Ингредиенты к рецепту «Несладкие песочные тарталетки»:
Масло сливочное 150 г | Мука пшеничная 225 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Песочные тарталетки
Маленькие песочные тарталетки — идеальная банкетная закуска, в которых так хорошо подать ломтик деликатесной рыбы или ложечку икры.
Приготовить песочные тарталетки для любого праздника можно дома, и даже за несколько дней до торжества, ведь они прекрасно хранятся некоторое время в холодильнике, не теряя своих свойств.
Приготовление блюда по рецепту «Несладкие песочные тарталетки»:

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для тарталеток: муку, масло комнатной температуры, соль и яйцо. У меня крупное яйцо весом 68 г, во время приготовления рассчитывайте именно на этот вес, так как яйца бывают и меньшего размера.

Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,3-0,4 см. Вырежьте круглые заготовки формочкой с волнистым краем.
Свежие комментарии