На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат из капусты и копчёной горбуши

Фото Салат из капусты и копчёной горбуши
 

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из капусты и копчёной горбуши»:

Горбуша подкопченная
 50 г
Капуста белокочанная
 100 г
Лимон
 0.25 шт.
Лук зелёный
 2 перо
Масло оливковое Extra Virgin
 30 мл
Перец сладкий
 0.5 шт.
Петрушка свежая
 2 веточка
Яблоко
 0.25 шт.

Салат из капусты и горбуши

С копчёной красной рыбой можно делать разнообразные закуски, не смотря на то, что она сама является отменной закуской. Тем не менее, рыба отлично сочетается со свежими овощами, картофелем, яйцами. Предлагаю приготовить салат из подкопченной горбуши или кеты, с капустой и яблоком, получается свежо и пикантно.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из капусты и копчёной горбуши»:

Для салата взять рыбу, перец, яблоко, лимонный сок, капусту, зелень, масло. Шаг 1

Для салата взять рыбу, перец, яблоко, лимонный сок, капусту, зелень, масло.

Капусту мелко нарезать, перемять. Шаг 2

Капусту мелко нарезать, перемять.

Яблоко натереть на крупной терке, оставив три дольки для украшения. Шаг 3

Яблоко натереть на крупной терке, оставив три дольки для украшения.

Капусту смешать с яблоком, Шаг 4

Капусту смешать с яблоком,

 
зелень мелко нашинковать, Шаг 5

зелень мелко нашинковать,

добавить к остальным ингредиентам. Шаг 6

добавить к остальным ингредиентам.

Перемешать, по желанию присолить (горбуша соленая - не забывайте). Шаг 7

Перемешать, по желанию присолить (горбуша соленая - не забывайте).

Выложить на плоскую тарелку дольки яблока, перец, внутрь нарезанные овощи с яблоком. Шаг 8

Выложить на плоскую тарелку дольки яблока, перец, внутрь нарезанные овощи с яблоком.

Рыбу тонко нарезать и уложить сверху, полить лимонным соком и оливковым или подсолнечным маслом. Шаг 9

Рыбу тонко нарезать и уложить сверху, полить лимонным соком и оливковым или подсолнечным маслом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх