
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат из капусты и копчёной горбуши»:
Горбуша подкопченная 50 г | Капуста белокочанная 100 г |
Лимон | Лук зелёный 2 перо |
Масло оливковое Extra Virgin 30 мл | Перец сладкий 0.5 шт. |
Петрушка свежая 2 веточка | Яблоко 0.25 шт. |
Салат из капусты и горбуши
С копчёной красной рыбой можно делать разнообразные закуски, не смотря на то, что она сама является отменной закуской. Тем не менее, рыба отлично сочетается со свежими овощами, картофелем, яйцами. Предлагаю приготовить салат из подкопченной горбуши или кеты, с капустой и яблоком, получается свежо и пикантно.

Свежие комментарии