Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская, европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Салат с куриной печёнкой»:
Горчица в зёрнах 1.5 ч. л. | Куриная печень 150 г |
Лимон 0.25 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.
л. |
Огурцы 60 г | Перец сладкий 30 г |
Перец чёрный молотый 0.5 г | Петрушка свежая 5 веточка |
Салат зелёный 5 лист | Соль 2 щепотка |
Салат с куриной печенью
Предлагаю очень вкусный летний салат, который вполне можно подать девушке на обед или ужин, как основное блюдо. Он достаточно питательный и, в то же время, свежий и полезный — для салата используется много витаминной зелени. Особую пикантность этому салатику придаёт заправка с добавлением зерновой горчицы и лимонного сока, возбуждающая аппетит своим кисловатым вкусом. Пробуйте, экспериментируйте!
Свежие комментарии