На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Бульон диетический

Фото Бульон диетический
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Бульон диетический»:

Индюшиная голень
 700 г
Лук репчатый
 1 шт.
Морковь
 1 шт.
Мускатный орех молотый
 2 щепотка
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Соль
 3 щепотка
Укроп свежий
 1 пучок
Чеснок
 4 зубчик

Готовим бульон диетический

Обожаю готовить различные бульоны, как овощные, так и мясные.

Предлагаю приготовить диетический бульон с мясом индейки. Бульон получается, по данному рецепту, лёгким, золотистым и невероятно ароматным. Подавать его лучше всего на стол в тёплом либо горячем виде, так как в холодном виде он уже не будет таким вкусным.

Приготовление блюда по рецепту «Бульон диетический»:

Для приготовления диетического бульона вам понадобится чеснок, морковь, лук, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый, голень индейки и укроп. Шаг 1

Для приготовления диетического бульона вам понадобится чеснок, морковь, лук, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый, голень индейки и укроп.

В кастрюлю наливаем воду и кладём куриную голень. Шаг 2

В кастрюлю наливаем воду и кладём куриную голень.

Нарезаем тонкими кольцами чеснок. Шаг 3

Нарезаем тонкими кольцами чеснок.

Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук. Шаг 4

Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук.

Нарезаем укроп. Шаг 5

Нарезаем укроп.

 
Морковь нарезаем кольцами и полосками. Шаг 6

Морковь нарезаем кольцами и полосками.

Высыпаем чеснок и морковь в кастрюлю. Шаг 7

Высыпаем чеснок и морковь в кастрюлю.

Высыпаем нарезанный лук. Шаг 8

Высыпаем нарезанный лук.

Ставим на огонь и в течение 1 часа варим бульон. В конце высыпаем укроп, перчим, кладём мускатный орех и солим по вкусу. Шаг 9

Ставим на огонь и в течение 1 часа варим бульон. В конце высыпаем укроп, перчим, кладём мускатный орех и солим по вкусу.

Бульон из индейки готов, приятного аппетита! Шаг 10

Бульон из индейки готов, приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх