На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Пикантный рулет из рульки с морковью и чесноком!


3925073_1699687_15026nothumb500 (500x333, 88Kb)   Рулет из свиной рульки – блюдо, напоминающее собой что-то среднее между домашней колбасой и бужениной. Особенно вкусно получается, если положить ломтик рулета на черный хлебушек, смазанный горчицей. Угощайтесь, друзья!
 
    Потребуется:  
Рулька (свиная) — 750 г 
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л. 
Перец черный (свежемолотый) — 1/2 ч. л. 
Чеснок — 4 зуб. 
Морковь — 1 шт 
Соль — 1/2 ч. л. 
Хрен — 2 ст. л. 
 
 
Как приготовить "Рулет из рульки с морковью и чесноком":
 
Рульку помыть, обсушить и аккуратно вырезать кость, не повредив кожицу.
 
3925073_1698812_17390640x480 (640x426, 176Kb)
 
  Положить в миску или контейнер, залить соевым соусом и убрать в холодильник на 3 часа.
 
3925073_1698813_16614640x480 (640x426, 176Kb)
 
  Промаринованную рульку смазать хреном, посолить и поперчить, добавить чеснок нарезанный пластинками.
 
3925073_1698814_17091640x480 (640x426, 210Kb)
 
  Морковь нарезать ножом на тонкие пластины и выложить сверху.
 
3925073_1698818_76255640x480 (640x426, 171Kb)
 
  Аккуратно свернуть рульку по короткой стороне и перевязать ниткой или шпагатом.
 
3925073_1698819_57707640x480 (640x426, 155Kb)
 
  Полученный рулет завернуть в пищевую пленку, не менее 10 слоев и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа.
 
3925073_1699689_60348640x480 (640x426, 182Kb)
 
  Через 2 часа, достать рульку, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь!
 
3925073_1699690_20318640x480 (640x426, 150Kb)
 
3925073_1699687_15026nothumb500_1_ (500x333, 88Kb)
 
Приятного аппетита!
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх