На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Вкуснейшая закуска, которую мы называем "Семечки". Попробовав один раз - невозможно оторваться!

3925073_Screen_Shot_032420_at_02_42_AM (700x532, 572Kb) Всем привет!   Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень простой закуски, которую мы все очень любим и называем ее "семечки".   Почему так называем? Да потому что невозможно остановиться ее есть.   Рецепт крайне прост и я с удовольствием делюсь им с Вами.     Приступим к готовке!   Берем 500 грамм свежей икры трески (если была замороженной, надо сперва разморозить).   Каждая икра покрыта пленкой, ее нужно разрезать вдоль, чтобы икра стала плоской.   Если икра крупная, нужно разрезать пополам.   В миску насыпаем муку для обвалки. Тут можно и манку и сухари использовать, но с мукой получается более хрустящая корочка.   Муку нужно посолить, поперчить и добавить любые специи.   Обваливаем каждый кусок икры в муке. Она легко будет прилипать, так как икра влажная.   На сковородку наливаем достаточное количество масла (лучше его не жалеть, иначе не получится та самая корочка).   Разогреваем хорошо сковородку с маслом и выкладываем туда икру.   Аккуратно, масло может брызгать.   Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.   Обжаренную икру нарезаем на полоски и можно подавать к столу в качестве закуски.   Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 004 (700x532, 682Kb)

2.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 003 (700x532, 588Kb)

3.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 002 (700x532, 613Kb)

4.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 001 (700x532, 690Kb)

5.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM (700x532, 572Kb)   Получается очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.    Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post468380161/
наверх