У знакомого мясника купил вот такие замечательные куски свинки на косточке
Как следует присолил крупной морской солью и приправил свежемолотым перчиком, смазал оливковым маслом. Оставил немножко постоять до комнатной температуры
Пока мяско набирает в себя ароматы займемся гарниром. Картофель тщательно промоем жесткой стороной губки и нарежем на дольки
Следом добавим приправки: соль, свежемолотый, чутка паприки, тимьян и сухой чеснок.
Чутка оливыча. Оставим постоять минуток 20, ибо пивко стынетПомоем свежие овощи и зелень
Разогрели духовку примерно до 180 и разложили картофан на противне. Минут 25 пускай загорает
Картофель почти готов. Ставим греться сковороду на хороший такой огонь, до появления сизого дымка
Дело идет , пора припасти перчик и говову чеснока
Выкладываем мясо. У меня примерно две минуты жарилось на одной стороне и столько же на другой
К этому времени картох готов. Достаем. А мяско отправляем в духовку доходить до готовности на 10 минут, примерно. Духовку выключил, температуры хватит, чтоб дошло
Мяско достал, дал отдохнуть минуток 7 - 10. Можно подавать. Всем здоровья и настроения
Свежие комментарии