
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 2 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Салат из белой редьки с беконом»:
Лук репчатый 1 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 30 мл |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Редька белая 2 шт. |
Свиная грудинка копчёная 200 г | Соль 1 щепотка |
Салат из редьки с беконом
Салат заслуживает внимания.
Блюдо довольно сытное и вкусное. Такой салат вполне может быть перекусом или ужином. В салате отсутствует заправка. Оливковое масло, на котором обжариваются лук и бекон, объединяет все составляющие салата. Попробуйте приготовить его и вы. Я думаю, вам очень понравится.
Приготовление блюда по рецепту «Салат из белой редьки с беконом»:

Шаг 1
Для приготовления блюда нам нужна белая редька, бекон или грудинка копчённые, лук репчатый, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 2
Редьку очистить и натереть на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять и обычную.
Свежие комментарии