На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат из белой редьки с беконом

Фото Салат из белой редьки с беконом
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 2 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из белой редьки с беконом»:

Лук репчатый
 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
 30 мл
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Редька белая
 2 шт.
Свиная грудинка копчёная
 200 г
Соль
 1 щепотка

Салат из редьки с беконом

Салат заслуживает внимания.

Блюдо довольно сытное и вкусное. Такой салат вполне может быть перекусом или ужином. В салате отсутствует заправка. Оливковое масло, на котором обжариваются лук и бекон, объединяет все составляющие салата. Попробуйте приготовить его и вы. Я думаю, вам очень понравится.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из белой редьки с беконом»:

Для приготовления блюда нам нужна белая редька, бекон или грудинка копчённые, лук репчатый, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 1

Для приготовления блюда нам нужна белая редька, бекон или грудинка копчённые, лук репчатый, оливковое масло, соль и перец.

Редьку очистить и натереть на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять и обычную.

Шаг 2

Редьку очистить и натереть на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять и обычную.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Репчатый лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Лук должен зарумяниться слегка.

Шаг 4

Репчатый лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Лук должен зарумяниться слегка.

Нарезать мелким кубиком бекон (грудинку). Добавить к луку и обжарить.

Шаг 5

Нарезать мелким кубиком бекон (грудинку). Добавить к луку и обжарить.

Подготовленную редьку приправить перцем и солью.

Шаг 6

Подготовленную редьку приправить перцем и солью.

Обжаренный бекон с луком добавить к редьке.

Шаг 7

Обжаренный бекон с луком добавить к редьке.

Перемешайте. Салат готов.

Шаг 8

Перемешайте. Салат готов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх