Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные!

Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная. Чтобы разнообразить употребление овсянки люди придумали огромное количество разных рецептов: с добавлением мяса или фруктов, также из геркулесовой каши можно запросто приготовить питательные и приятные на вкус оладьи.
Рецепт оладий из геркулеса
Для их приготовления Вам понадобится: стакан воды или молока (по желанию) каша «Геркулес» соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор 1 cт.
л. муки
Способ приготовления оладий Начнем с того, что вымоем руки и приготовим все нужные продукты. Сперва, нужно высыпать «Геркулес» в глубокую мисочку или тарелку, затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу. Дайте настояться минут 20. После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем. Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом). Со вкусом оладьей можно экспериментировать. Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие — корицу, ваниль. Надеюсь, что у вас все получилось! Если нет, не расстраивайтесь, всё впереди! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии