Творожник с инжиром: пошаговый рецепт с фото

Осталось немного инжира, думала, куда бы его применить...
Нашла этот рецепт. И что интересно - фотографии то красивые, а вот творожник сам как то расплывчато видно, и не понятно, какой он структуры...
Но я все равно решила испечь, и получилось очень вкусно!
Можно с любыми ягодами, а можно вообще без них.
..
слова автора
Кулинарная книга АЛИИ Нам нужно: 180 гр творога 60 гр сахара 2 ст.л. муки 2 яйца 1 ст.л. меда 2 ягоды инжира Творог взбить с сахаром.

По одному добавить яйца, продолжая взбивать.

К творожно-яичной смеси добавить мед, перемешать.

Ввести муку, еще раз хорошо перемешать.

Форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее тесто.

Инжир порезать, уложить сверху.

Выпекать при 180 градусах минут 25-30 или до готовности (золотистого цвета).

Приятного чаепития!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии