Осталось немного инжира, думала, куда бы его применить...
Нашла этот рецепт. И что интересно - фотографии то красивые, а вот творожник сам как то расплывчато видно, и не понятно, какой он структуры...
Но я все равно решила испечь, и получилось очень вкусно!
Можно с любыми ягодами, а можно вообще без них...
слова автора Кулинарная книга АЛИИ Нам нужно: 180 гр творога 60 гр сахара 2 ст.л. муки 2 яйца 1 ст.л. меда 2 ягоды инжира Творог взбить с сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. К творожно-яичной смеси добавить мед, перемешать. Ввести муку, еще раз хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее тесто. Инжир порезать, уложить сверху. Выпекать при 180 градусах минут 25-30 или до готовности (золотистого цвета). Приятного чаепития!
Свежие комментарии