
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Скумбрия с итальянскими травами и овощами в духовке»:
Кабачок 300 г | Лимон 0.25 шт. |
Лук репчатый | Масло оливковое Extra Virgin 60 мл |
Морковь 1 шт. | Перец сладкий 2 шт. |
Перец чёрный молотый 0.25 щепотка | Помидоры 0.5 шт. |
Скумбрия свежая 2 шт. | Смесь итальянских трав 1 щепотка |
Скумбрия с итальянскими травами и овощами
Скумбрия в духовке - это очень быстрое и вкусное блюдо, скумбрия - рыба жирная и неизменно получается сочной, а добавление овощей и пряностей придают ей дополнительный аромат, к тому же одновременно получается и гарнир.
Можно дополнить блюдо, кроме указанных, любыми имеющимися овощами: кабачком, патиссоном, баклажаном. Я частенько готовлю такую рыбку. Запеченная скумбрия с овощами - блюдо очень полезное и взрослым, и детям.

Свежие комментарии