Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Салат из айсберга, груши и пармезана»:
Груша свежая 1 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 8 ст. л. |
Салат айсберг 1 шт. | Сыр Пармезан 70 г |
Готовим салат из айсберга, груши и Пармезана
Предлагаю попробовать вам отличный вариант салата, который сгодится не только для повседневного обеда или ужина, но и отлично подойдёт для праздничного стола! Моим гостям он понравился своей лёгкостью и необычностью, потому что в салате сочетается сладкое с солёным — груша и Пармезан!
Салатик получается действительно лёгким, ненавязчивым, после него очень хорошо подавать какое-нибудь сытное и жирное горячее:) Так что, всем любителям простоты рекомендую к приготовлению! За рецепт спасибо Лизе.
Приготовление блюда по рецепту «Салат из айсберга, груши и пармезана»:
Грушу вымыть, очистить и порезать на тонкие дольки. Грушу лучше брать твёрдую и сочную, мне попалась Конференц.
Салат айсберг вымыть, хорошо обсушить, чтобы масло в дальнейшем не скатывалось и нарвать руками. Выложить в салатник.
Свежие комментарии