На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат из айсберга, груши и пармезана

Фото Салат из айсберга, груши и пармезана
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из айсберга, груши и пармезана»:

Груша свежая
 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
 8 ст. л.
Салат айсберг
 1 шт.
Сыр Пармезан
 70 г

Готовим салат из айсберга, груши и Пармезана

Предлагаю попробовать вам отличный вариант салата, который сгодится не только для повседневного обеда или ужина, но и отлично подойдёт для праздничного стола! Моим гостям он понравился своей лёгкостью и необычностью, потому что в салате сочетается сладкое с солёным — груша и Пармезан!

Салатик получается действительно лёгким, ненавязчивым, после него очень хорошо подавать какое-нибудь сытное и жирное горячее:) Так что, всем любителям простоты рекомендую к приготовлению! За рецепт спасибо Лизе.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из айсберга, груши и пармезана»:

Ингредиенты: салат айсберг, груша, Пармезан, оливковое масло. Шаг 1

Ингредиенты: салат айсберг, груша, Пармезан, оливковое масло.

Грушу вымыть, очистить и порезать на тонкие дольки. Грушу лучше брать твёрдую и сочную, мне попалась Конференц. Шаг 2

Грушу вымыть, очистить и порезать на тонкие дольки. Грушу лучше брать твёрдую и сочную, мне попалась Конференц.

 
Салат айсберг вымыть, хорошо обсушить, чтобы масло в дальнейшем не скатывалось и нарвать руками. Выложить в салатник. Шаг 3

Салат айсберг вымыть, хорошо обсушить, чтобы масло в дальнейшем не скатывалось и нарвать руками. Выложить в салатник.

Сверху уложить груши. По желанию присолить, но всё зависит от сыра, если он слишком солёный, то солить салат дополнительно не требуется! Шаг 4

Сверху уложить груши. По желанию присолить, но всё зависит от сыра, если он слишком солёный, то солить салат дополнительно не требуется!

Полить салат качественным оливковым маслом, в избытке, и присыпать Пармезаном. Приятного аппетита! Шаг 5

Полить салат качественным оливковым маслом, в избытке, и присыпать Пармезаном. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх