Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно. Такие аппетитные булочки сметут с миг со стола ваши домочадцы. Будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 2 булочки
- 200 гр шампиньонов
- 1 куриная грудка
- 1 репчатый лук
- 2 столовые ложки сметаны
- 70 гр твёрдого сыра
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем до готовности куриную грудку в подсоленной воде.
- После чего вымываем и по надобности очищаем шампиньоны. Затем нарезаем их маленькими кубиками.
- Теперь чистим репчатый лук и тоже мелко режем его.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в неё обжариваться подготовленные грибы и лук до испарения жидкости.
- Остывшую куриную грудку режем маленькими кусочками. По истечении нужного времени перекладываем к остальным ингредиентам в сковороду и добавляем сметану. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
- Срезаем шапочки с булочек и достаём мякиш. Вовнутрь отправляем подготовленную начинку и присыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.
- Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Вам ещё может понравиться аппетитная пицца жульен, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии