На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Cуп-харчо в мультиварке из говядины

Фото Cуп-харчо в мультиварке из говядины
 

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: грузинская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Cуп-харчо в мультиварке из говядины»:

Вода
 2 л
Говядина мякоть
 400 г
Картофель
 4 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 30 мл
Перец сладкий
 100 г
Петрушка свежая
 1 пучок
Помидоры
 2 шт.
Рис круглозернистый
 150 г
Соль
 1 щепотка
Томатная паста
 1 ст. л.
Укроп свежий
 1 пучок
Чеснок
 2 зубчик
 

Cуп-харчо из говядины на обед

Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины.

Харчо — это всегда кислая основа — сливы-ткемали. При готовке часто ткемали заменяют более доступной томатной пастой, я взяла для приготовления и томатную пасту, и свежие помидоры.

В традиционном рецепте в суп не добавляют перец сладкий и картофель. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Приготовление блюда по рецепту «Cуп-харчо в мультиварке из говядины»:

Для приготовления нам понадобится говядина, помидоры, лук репчатый, масло растительное, рис, картофель, томатная паста, перец сладкий, соль, чеснок, зелень и вода.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится говядина, помидоры, лук репчатый, масло растительное, рис, картофель, томатная паста, перец сладкий, соль, чеснок, зелень и вода.

Мякоть говядины нарезаем кусочками.

Шаг 2

Мякоть говядины нарезаем кусочками.

Добавляем мелко порезанные репчатый лук и помидоры.

Шаг 3

Добавляем мелко порезанные репчатый лук и помидоры.

 
Выбираем режим «Тушение», готовим на этом режиме 1 час.

Шаг 4

Выбираем режим «Тушение», готовим на этом режиме 1 час.

Далее закладываем в чашу мультиварки промытый рис, сладкий перец (у меня был замороженный).

Шаг 5

Далее закладываем в чашу мультиварки промытый рис, сладкий перец (у меня был замороженный).

Наливаем воду, добавляем томатную пасту, крышку закрываем и готовим на режиме «Суп» 25 минут.

Шаг 6

Наливаем воду, добавляем томатную пасту, крышку закрываем и готовим на режиме «Суп» 25 минут.

За 5 минут до готовности добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и соль по вкусу. Наш суп харчо из говядины готов. Приятного аппетита!

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и соль по вкусу. Наш суп харчо из говядины готов. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх