Время приготовления: 1 час 40 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: грузинская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты к рецепту «Cуп-харчо в мультиварке из говядины»:
Вода 2 л | Говядина мякоть 400 г |
Картофель 4 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Перец сладкий 100 г |
Петрушка свежая 1 пучок | Помидоры 2 шт. |
Рис круглозернистый 150 г | Соль 1 щепотка |
Томатная паста 1 ст. л. | Укроп свежий 1 пучок |
Чеснок 2 зубчик |
Cуп-харчо из говядины на обед
Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины.
Харчо — это всегда кислая основа — сливы-ткемали. При готовке часто ткемали заменяют более доступной томатной пастой, я взяла для приготовления и томатную пасту, и свежие помидоры.В традиционном рецепте в суп не добавляют перец сладкий и картофель. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Свежие комментарии