Салат с говядиной
Ингредиенты:
2 свежих помидоров,1 свежий огурец,
1 болгарский перец,
200 г мякоти говядины,
1 головка красного лука,
1/2 зубчик чеснока,
2 веточ. укропа (зелень),
1 лист салата,
оливковое масло,
1 ч. л. уксуса 9%,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать пластиком.
Крупным кубиком нарезать помидоры.
Также нарезать крупно огурцы.
Болгарский перец также нарезать кубиком.
Веточку укропа мелко порубить.
Смешать в миске порванный руками лист салата, порезанные овощи и говядину. Добавить оливковое масло, оливки, половинку натёртого на мелкой терке зубчика чеснока, соль и перец черный молотый по вкусу, 1/2 ч. ложки уксуса. Еще раз хорошо перемешать. Выложить на блюдо. Украсить кольцами красного репчатого лука, кетчупом и веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии