Предлагаем замечательный рецепт консервированных помидоров. Особенно рекомендуем тем, кто любит рассол, но нельзя употреблять уксус. Такая закуска всегда выручит умелую хозяйку.
- Помидоры одного размера без повреждений;
- Чеснок три зубца;
- Перец черный горошком/гвоздика/корица;
- Кислота лимонная одна чайн. ложка;
- Соль, поваренная две стол. ложки без горки;
- Сахар шесть стол. ложек без горки.
Сложите помытые помидоры в трехлитровую стерилизованную банку.
Добавьте перец, чеснок, гвоздику, корицу и залейте кипятком.
Когда вода остынет слейте ее.
Всыпьте в банку все оставшиеся ингредиенты и залейте снова кипятком.
Закатайте стерильной крышкой и после того, как остынут, перенесите в подвал.
Свежие комментарии