На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Отбивные из свинины в красном вине

Фото Отбивные из свинины в красном вине
 

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Отбивные из свинины в красном вине»:

Вино красное полусухое
 300 мл
Лук репчатый
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Свинина мякоть
 1 кг
Соль
 1 щепотка
Чеснок
 4 зубчик

Отбивные по-волынски

Вариантов приготовления отбивных масса.

Их можно пожарить в кляре или в панировке на сковороде, либо запечь в духовке. В любом случае должно получиться сытно и вкусно. Этот рецепт приготовления отбивных отличается от традиционного способа.

Мы мясо сначала обжариваем быстро на сковороде, а затем доводим до готовности в духовке с вином. Получается очень сочное, нежное и ароматное мясо с приятным вкусом. Гарнир — на ваше усмотрение!

Приготовление блюда по рецепту «Отбивные из свинины в красном вине»:

Для приготовления понадобится вино, мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, соль, перец. Шаг 1

Для приготовления понадобится вино, мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, соль, перец.

Мякоть порежьте на кусочки, отбейте молоточком. Посолите, поперчите. Шаг 2

Мякоть порежьте на кусочки, отбейте молоточком. Посолите, поперчите.

Порциями обжарьте мясо на сильном огне с 2 сторон до румяной корочки. Шаг 3

Порциями обжарьте мясо на сильном огне с 2 сторон до румяной корочки.

Лук порежьте полукольцами. Обжарьте. Шаг 4

Лук порежьте полукольцами. Обжарьте.

 
Все пожаренные отбивные сложите в форму для запекания. Шаг 5

Все пожаренные отбивные сложите в форму для запекания.

Присыпьте луком (я посыпала сырым) и порезанным чесноком. Шаг 6

Присыпьте луком (я посыпала сырым) и порезанным чесноком.

Влейте вино. Шаг 7

Влейте вино.

Готовьте в духовке при 200°С 20-25 минут. Шаг 8

Готовьте в духовке при 200°С 20-25 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх